OUT

OUTの中身

Eat Creativeから、特別なプロジェクトがまたひとつ。手打ちパスタ、採れたてのトリュフ、濃厚な赤ワインを堪能しながらレッド・ツェッペリンのサウンドに浸かれる、世界唯一の美食体験をお届けします。

OUT

7月1日、東京・渋谷にオープンするレストラン『OUT』のコンセプトは、「One dish. One wine. One artist.(ひとつの料理、ひとつのワイン、ひとつの音楽)」。オーナーはメルボルンで数多くのレストランを経営するデビッド・マッキントッシュ、世界的なゲーム開発会社タンタラスCEOで作家のトム・クレイゴ、東京でフードコンサルタントとして活躍するセーラ・クレイゴの3人。

Eat Creativeは、企画段階から豪州チームと協働し、ブランディングとアートディレクションを手がけました。店内の設計はインテリアデザイナーの小坂竜氏が担当しています。

OUT

最後に、とっておきのプレゼント。先着5名様限定で、7月中にパスタセットをご注文いただいた際に、赤ワインのおかわりを1杯無料でサービスいたします。ご希望の方はこのメールにご返信ください。

OUTへはこちらから